حلااا كاااساااات رووووعه
الــمـــقــاااديـــر
باوند كيك .. كريمة .. قشطة .. 2 كيري .. ملعقة كبيرة سكر بودرة .. شوكولآ..تةهيرشي .. 3 آكيــآس مآلتيزرز ..
الــطريــقه:
نقطع الكيك الى مكعباات متسااويه تقريباا
نضع الكيك في الكااساات ونضع عليه شووكوكلاته هيرشي وناخذ كيس من المالتيزر ونقسمه اربااع
ونضعهم فوق الكيك مثل مافي الصووره
ناخذ كووب كريمه ونخفقهفي خلاااط الكيك لحد ما تكوون كريمه ونضيف القشطه والكييري والسكر
بعدين نضعهم في الخلااط العاادي ونضيف كيس كامل مالتيزر ونضع هيرشي وتحكمي بدرجه اللون الي تبغينه اذا فااتحه لاتكثرين الهيرشي واذا غاامقه كثري
بعدين اتركيه بالفريز ربع سااعه تقريباا بعد ما يبرد نطلعه ونضعه بالكااساات ونزينه بالمالتيزر واعوااد الرينجو
ونتركه بالثلاجه لحد ما يبرد
وهــذا الشكل النهااائي
وبالعاافيه عليكم
وانا جربته وطعمه طلع روووعه
الــمـــقــاااديـــر
باوند كيك .. كريمة .. قشطة .. 2 كيري .. ملعقة كبيرة سكر بودرة .. شوكولآ..تةهيرشي .. 3 آكيــآس مآلتيزرز ..
الــطريــقه:
نقطع الكيك الى مكعباات متسااويه تقريباا
نضع الكيك في الكااساات ونضع عليه شووكوكلاته هيرشي وناخذ كيس من المالتيزر ونقسمه اربااع
ونضعهم فوق الكيك مثل مافي الصووره
ناخذ كووب كريمه ونخفقهفي خلاااط الكيك لحد ما تكوون كريمه ونضيف القشطه والكييري والسكر
بعدين نضعهم في الخلااط العاادي ونضيف كيس كامل مالتيزر ونضع هيرشي وتحكمي بدرجه اللون الي تبغينه اذا فااتحه لاتكثرين الهيرشي واذا غاامقه كثري
بعدين اتركيه بالفريز ربع سااعه تقريباا بعد ما يبرد نطلعه ونضعه بالكااساات ونزينه بالمالتيزر واعوااد الرينجو
ونتركه بالثلاجه لحد ما يبرد
وهــذا الشكل النهااائي
وبالعاافيه عليكم
وانا جربته وطعمه طلع روووعه